DreamPirates > Lyrics > Fanaa Lyrics

Fanaa Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-04-23 00:00:00

Fanaa Lyrics

Film/Album : Mrudhu Bhave Dhruda Kruthye
Language : Bollywood
Lyrics by : Raqueeb Alam
Singer : Sayanora Philip
Composer : Saajan Madhav
Publish Date : Unknown

Fanaa Lyrics


Song Lyrics :

Fanaa Lyrics in English

Pass bulaye vo Pyar jathaye vo
Pass me jo mai aavu
Tho saari rath jagaye vo

Hey wo madmast ada hai
Bharpur nasha hai
Hey wo mera dil ye fida hai
Hey hey wo sun le re chhori
Ye apni jodi Hai chand chakori

Aah ooh ui amma Chubh gai sui amma
Be ras bedana Hui balma
Aah uh ui amma Chub gai sui amma
Mai kyu nishana Hui balma

Yaha waha mere angon mai
Reh reh ke laga hai
Dard nache meri chunar
Meri kamar sang Jam ke laga hai
Marad nache haan

Fana fana fana main fana
Tere husn pe main fana
Mana mana Na karna mana
Ho jaaye puri kamna
Hey woo Hey woo

Mera jalwa ye Tu dekh kar
Kyun ho jata Hai re besabar
Main hu angdaiyon ki Sakri gali
Main to hu baharon ka Kushaada sheha

Mera jalwa ye Tu dekh kar
Kyun ho jata Hai re besabar
Main to teri zindagi mein Aa jaungi
Pehle mujhe paane ka Irada to kar

Aah ooh ui amma
Chubh gai sui amma
Be ras bedana Hui balma

Aah uh ui amma
Chubh gai sui amma
Main kyun nishana Hui balma

Yaha waha mere angon me reh
Reh kar laga hai Dard nachne
Meri chunar Meri kamar sang
Jam ke laga hai Marad nache haan

Fanaa fanaa fanaa mai fanaa
Tere husn pe mai fanaa
Manaa manaa na karna
Manaa ho jaye puri kamna

फना Lyrics in Hindi

पास बुलाये वो प्यार जताये वो
पास मी जो माई आवु
थो सारी रथ जगाये वो

अरे वो मैडम अदा है
भरपुर नशा है
अरे वो मेरा दिल ये फ़िदा है
अरे अरे वो सुन ले रे छोरी
ये अपनी जोड़ी है चांद चकोरी

आह ऊह उई अम्मा छू गयी सूई अम्मा
बे रस बेदाना हुई बलमा
आह उह उई अम्मा चूब गई सूई अम्मा
माई क्यू निशाना हुई बलमा

याहा वाहा मेरे अंगो माई
रह रह के लगा है
दर्द नाचे मेरी चुनर
मेरी कमर संग जाम लगा है
मरद नाचे हान

फना फना फना मैं फना
तेरे हुस्न पे मैं फ़ना
मन मन न करना मन
हो जाए पूरी कामना
अरे वू अरे वू

मेरा जलवा ये तू देख कर
क्यों हो जाता है रे बेसबार
मैं हूं अंगड़ाइयों की सकरी गली
मैं तो हूं बहारों का कुशादा शेहा

मेरा जलवा ये तू देख कर
क्यों हो जाता है रे बेसबार
मैं तो तेरी जिंदगी में आ जाऊंगी
पहले मुझे पाने का इरादा तो कर

आह ऊह उई अम्मा
चूभ गई सुई अम्मा
बे रस बेदाना हुई बलमा

आह उह उई अम्मा
चूभ गई सुई अम्मा
मैं क्यों निशाना हुई बलमा

याहा वाहा मेरे अंगो में रे
रह कर लगा है दर्द नाचने
मेरी चूनर मेरी कमर संग
जाम के लगा है मरद नाचे हां

फना फना फना मै फना
तेरे हुस्न पे मैं फ़ना
मन मना न करना
मना हो जाए पूरी कामना

Tag : lyrics

Relative Posts