DreamPirates > Lyrics > Tum Se Hi in Hindi Lyrics

Tum Se Hi in Hindi Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-06-03 03:47:27

Tum Se Hi in Hindi Lyrics

Film/Album :
Language : Indonesian
Lyrics by : Irshad Kamil
Singer : Mohit Chauhan
Composer : Pritam
Publish Date : 2024-06-03 03:47:27

Tum Se Hi  in Hindi Lyrics


Song Lyrics :

Tum Se Hi Lyrics in Hindi

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा
हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया
हुआ क्या

मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही, तुमसे ही

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं
इस तरह वफ़ा का
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया
वफ़ा का

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो भी मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही
रास्ते मिल जाते हैं
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

Tum Se Hi Lyrics in English

Naa hai yeh paana
Naa Khona hi hai
Tera naa hona jaane
Kyun hona hi hai

Tum se hi din hota hai
Surmaiye shaam aati
Tumse hi, tumse hi

Har ghadi saans aati hai
Zindagi kehlaati hai
Tumse hi, tumse hi

Naa hai yeh paana
Naa Khona hi hai
Tera naa hona jaane
Kyun hona hi hai

Aankhon mein aankhen teri
Baahon mein baahein teri
Mera naa mujh mein kuch raha
Hua kya
Baaton mein baatein teri
Raatein saugaatein teri
Kyun tera sab ho gaya
hua kya

Mein kahin bhi jata hoon
Tumse hi mil jata hoon
Tumse hi, tumse hi

Shor mein khamoshi hai
Thodi se behoshi hai
Tum se hi, tum se hi

Aadha sa wada kabhi
Aadhe se zyada kabhi
Jee chaahe kar lun
Is tarah wafa ka
Chhode naa chhute kabhi
Tode naa tute kabhi
Jo dhaga tumse jud gaya
Wafa ka

Mein Tera sarmaya hoon
Jo bhi mein ban paya hoon
Tumse hi, tumse hi
Raste mil jaate hain
Manzile mil jati hai
Tumse hi, tumse hi

Naa hai yeh paana
Naa Khona hi hai
Tera naa hona jaane
Kyun hona hi hai

Tag : lyrics

Relative Posts