DreamPirates > Lyrics > Wo Tha Mere Shaher Me Song in English Lyrics

Wo Tha Mere Shaher Me Song in English Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-04-26 08:57:12

Wo Tha Mere Shaher Me Song in English Lyrics

Film/Album :
Language : Swahili
Lyrics by : Amina israr
Singer : Mohammed Irfan
Composer : Nawab Raja Itssawab
Publish Date : 2024-04-26 08:57:12

Wo Tha Mere Shaher Me Song  in English Lyrics


Song Lyrics :

Mohammed Irfan sings the latest Hindi album single "Wo Tha Mere Shaher Me Song Lyrics," while Nawab Raja Itssawab Raja & Aftaab composed the music. Amina Israr is the author of the lyrics for Wo Tha Mere Shaher Me. The song Wo Tha Mere Shaher Me was directed by Israr Ahmad and starred Ayeshaa Khan and Sameer Mark.

Wo Tha Mere Shaher Me Song Lyrics in English

Wo tha mere shsher mein mulaqaat na hui
Wo tha mere shsher mein mulaqaat na hui
Jo baat laazmi thi wahi baat na hui

Wo tha mere shsher mein mulaqaat na hui
Jo baat laazmi thi wahi baat na hui
Kal der tak ruki thi ye shaam suhaani

Ahsaas likh rahe the mere pyaar ki kahani
ghir – ghir ke ghata chhai barsaat na hui
Jo baat laazmi thi wahi baat na hui

Dastak Dil par thi aahat thi rahaton ki
Sargoshiyan suni saubaar chahaton ki
Jazbaat ka samandar sahil par ruk gya hai

Sajde me khuda ke sr mera jhuk gya hai
Mera chand kho gya hai meri raat na hui
Jo baat laazmi thi whi baat na hui

Yahin aaspaas hai wo dhadkan btaa rhi hai
Meri chhat pe sang hawa ke khushbu wo aa rhi hai
Yahin aaspaas hai wo dhadkan btaa rhi hai
Meri chhat pe sang hawa ke khushbu wo aa rhi hai

Betabiyan Nazar ki badhti hi ja rhi hai
Ab Ishq ki khumari chadhti ho ja rhi hai
Haaton ki do lakiren kabhi sath na hui
Jo baat laazmi thi whi baat na hui

Wo Tha Mere Shaher Me Song Lyrics in Hindi

वो था मेरे शशेर में मुलाक़ात न हुई
वो था मेरे शशेर में मुलाक़ात न हुई
जो बात लाज़मी थी वही बात ना हुई

वो था मेरे शशेर में मुलाक़ात न हुई
जो बात लाज़मी थी वही बात ना हुई
कल देर तक रुकी थी ये शाम सुहानी

अहसास लिख रहे मेरे प्यार की कहानी
घिर – घिर के घाटा छै बरसात न हुई
जो बात लाज़मी थी वही बात ना हुई


दस्तक दिल पर थी आहट थी राहतों की
सरगोशियाँ सुनि सौबर चाहतों की
जज़्बात का समंदर साहिल पर रुक गया है

सजदे में खुदा के सर मेरा झुक गया है
मेरा चाँद खो गया है मेरी रात ना हुई
जो बात लाज़मी थी वही बात ना हुई

यहीं आस-पास है वो धड़कन बता रही है
मेरी छत पे संग हवा की खुशबू वो आ रही है
यहीं आस-पास है वो धड़कन बता रही है
मेरी छत पे संग हवा की खुशबू वो आ रही है

बेताबियाँ नज़र की बढ़ती ही जा रही है
अब इश्क की खुमारी चढ़ती हो जा रही है
हाथों की दो लकीरें कभी साथ ना हुई
जो बात लाज़मी थी वही बात ना हुई

Tag : lyrics

Relative Posts