DreamPirates > Lyrics > Tu Hai Kahan in Hindi amp English Lyrics

Tu Hai Kahan in Hindi amp English Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-04-02 06:02:42

Tu Hai Kahan in Hindi amp English Lyrics

Film/Album :
Language : Indonesian
Lyrics by : Usama Ali, Ahad Khan
Singer : Usama Ali, Ahad Khan
Composer : Raffey Anwar
Publish Date : 2024-04-02 06:02:42

Tu Hai Kahan  in Hindi amp English Lyrics


Song Lyrics :

Tu Hai Kahan Lyrics in Hindi

कि जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिकी में
यानी ज़िंदगी को ले रहा मज़ाक ही में
फिर मज़ाक ही में मिल गया सब ख़ाक ही में
छू कर आया मंज़िलें तो तन्हा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भर के
मैं वोह फूल जो के रह गया था शाख ही में
जैसे ख़्वाब ही मैं ख़्वाबगाह आंख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊँ या तुझे मैं याद करूँ
तुझी को सोच के लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यों ना एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से ग़म को बदल दूँ खुशियों में
पर इन बेजान सी खुशियों से क्या कमाल करूँ
पर अब सवाल भी कमाल तू संभाल ले फिल्हाल
यह सवाल बिछा जाल क्या मैं चाल चलूँ

\चाल चल तू अपनी मैं तुझे पहचान लूँगा
मैं अपनी महफिलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूँगा
तुझे पसंद है धीमा लहज़ा और बस ख़ामोशियां
मैं तेरे ख़ातिर अपनी ख़ुद की साँसें थम लूँगाक्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे ख़ातिर हम भी रो सकते हैं
मेरे ख़ातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हंस देना
एक बार तेरे मुस्कुराहट के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यों तेरे आँखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करूँ, ग़मज़ादा अब जाने दे
के तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं, तुमने खत क्यों नहीं भेजा
गा लेता हूँ तेरे लिए, मौसिक़ी नहीं है पेशा
आने की खबर ही नहीं, तेरे अब
अब क्या मौसमों से पूछूँ, तेरे आने ला अंदेशा

आँखों में आंसू नहीं है
कहाँ है तू, कहाँ तू नहीं है
दिल को ये अब जानना ही नहीं
बस तू चले आओ
तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढता अर्सा हुआ

तुझको देखा नहीं, तू ना जाने कहाँ छुप गया
छुप गया, आओ फिर से हम चले
थाम लो ये हाथ, कर दो कम ये फासले
ना पता हो मंज़िलों का, ना हो रस्ते
तू हो, मैं हूँ, बैठे दोनों फिर हम, तारों के तले

ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके, कुछ ना सुन सके
बातें सारी वह दिल में ही रहे
तुम को क्या पता है, क्या हो तुम मेरे लिए

कहकशा हो तुम, कहानियों की परियों की
तरह हो तुम
मुझमें आ सके ना कोई इस तरह हो तुम
हो यकीन तुम मेरा या फिर गुमान हो तुम
आशियान हो तुम, मैं भटका सा मुसाफिर
और मकान हो तुम
मेरी मंज़िलों का एक ही रास्ता हो तुम
ढूँढता है दिल तुझे, बता कहाँ हो तुम,

हो जहाँ कहीं भी आओ पास ताकि
आंसू मेरे थम सकें
याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे
ऐसी जिन्दगी का क्या जो तुम जिन्दगी में होके
मेरी जिन्दगी ना बन सके
सोचता रहूँ या भूल जाऊँ अब तुम्हें
तुम मिल ही ना सकोगी तो
फिर कैसे चाहूँ अब तुम्हें

तेरे सारे ख्वाब पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा फिर वह दिल ही तोड़ देंगे
छोड़ देंगे वह शहर के जिसमें तुम ना होगे
तूट जाएंगे मकान वह सारे हसरतों के

गुज़रे पल जो साथ तेरे वह पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह के फिर नहीं मिलोगे
तू ही था साथ में मेरे कैसे मैं जीयूँगा अकेले
तारे गिन-गिन के हो गई है सुबह

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढता
अरसा हुआ तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहाँ छुप गया
छुप गया

Tu Hai Kahan Lyrics in English

Ki Jab Main Hadd Se Aage Badh Gaya Tha Aashiqui Mein
Yaani Zindagi Ko Le Raha Mazaak Hi Mein
Phir Mazak Hi Mein Mil Gaya Sab Khaak Hi Mein
Chhu Kar Aaya Manzilein Toh Tanha Tha Main Wapsi Mein

Jaise Phool Tode Honge Tumne Jholi Bhar Ke
Main Woh Phool Jo Ke Reh Gaya Tha Shakh Hi Mein
Jaise Khwaab Hi Main Khwabgah Ankh Hi Mein
Pal Se Pal Mein Kya Hua Tum Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein

Ek Sawaal Machalta Hai Mere Dil Mein Kabhi
Tujhe Main Bhool Jaaun Ya Tujhe Main Yaad Karun
Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hoon Jo Bhi Likhta Hoon
Ab Likh Raha Hoon Toh Phir Kyun Na Ek Sawaal Karun

Main Iss Sawaal Se Gham Ko Badal Doon Khushiyon Mein
Par In BeJaan Si Khushiyon Se Kya Kamaal Karun
Par Ab Sawaal Bhi Kamaal Tu Sambhal Le Filhaal
Yeh Sawaal Bicha Jaal Kya Main Chaal Chalun

Chaal Chal Tu Apni Main Tujhe Pehchan Luga
Main Apni Mehfilon Mein Sirf Tera Hi Naam Looga
Tujhe Pasand Hai Dheema Lehja Aur Bas Khamoshiyan
Main Tere Khaatir Apni Khud Ki Saansein Tham Luga

Kya Tere Saare Aansu Mere Ho Sakte Hain
Aisa Hai Toh Tere KhatirHum Bhi Ro Sakte Hain
Mere Khatir Mere Rone Par Ab Tum Bas Hans Dena
Ek Bar Tere Muskurahat Ke Pichhe Hum Sab Kuchh Kho Skate Hain

Kya Meri Mohabbaton Ka Koyi Hisaab Nahi Hai
Kyun Tere Aankhon Mein Mere Liye Koyi Khwaab Nahi Hai
Tujhe Kya Hi Karun Ghamzada Ab Jaane De
Ke Tere Paas Mere Pyar Ka Jawaab Nahi Hai

Kitni Muddatein Hui Hai Tumne Khat Kyu Nahi Bheja
Gaa Leta Hun Tere Liye Mausiqi Nahi Hai Pesha
Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab
Ab Kya Mausamon Se Puchhun Tere Aane La Andesha

Aankhon Mein Aansu Nahi Hai
Kahaan Hai Tu Kahaan Tu Nahi Hai
Dil Ko Yeh Ab Jaan’na Hi Nahi
Bas Tu Chale Aao
Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta Arsa Hua

Tujhko Dekha Nahi Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chup Gaya Aao Phir Se Hum Chale
Thaam Lo Yeh Hath Kar Do Kamm Yeh Faasle
Na Pata Ho Manzilon Ka Na Ho Raste
Tu Ho Main Hoon Baithe Dono Phir Hum Taaron Ke Tale

Na Subah Ho Phir Na Hi Din Dhale
Kuchh Na Keh Sake Kuchh Na Sunn Sake
Baatein Saari Woh Dil Mein Hi Rahe
Tum Ko Kya Pata Hai Kya Ho Tum Mere Liye

Kehkashan Ho Tum Kahaniyon Ki Pariyon Ki
Tarah Ho Tum
Mujhmein Aa Sake Na Koyi Iss Tarah Ho Tum
Ho Yakeen Tum Mera Ya Phir Ghumaan Ho Tum
Aashiyan Ho Tum Main Bhatka Sa Musafir
Aur Makaan Ho Tum
Meri Manzilon Ka Ek Hi Raasta Ho Tum
Dhoondhta Hai Dil Tujhe Bata Kahan Ho Tum Hmm..

Ho Jahaan Kahin Bhi Aao Paas Taaki
Aansu Mere Tham Sake
Yaad Aa Rahe Ho Tum Mujhe Ab Har Lamhein
Aisi Zindagi Ka Kya Jo Tum Zindagi Mein Hoke
Meri Zindagi Na Ban Sake
Sochta Rahun Ya Bhool Jaaun Ab Tumhein
Tum Mil Hi Na Sakogi Toh
Fir Kaise Chahu Ab Tumhein

Tere Saare Khwaab Pal Mein Jod Denge
Jisme Tu Hi Na Basega Phir Woh Dil Hi Tod Denge
Chhod Denge Woh Shehar Ke Jisme Tum Na Hoge
Toot Jayenge Makaan Woh Saare Hasraton Ke

Guzre Pal Jo Saath Tere Woh Pal Hai Bas Sukoon Ke
Mil Lo Ab Tum Iss Tarah Ke Phir Nahi Miloge
Tu Hi Tha Saath Mein Mere Kaise Main Jeeyuga Akele
Taare Ginn Ginn Ke Ho Gayi Hai Subah

Tu Hai Kahan
Khwaabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta
Arsa Hua Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chhup Gaya

Tag : lyrics

Relative Posts